08.11.2007, 09:30
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention ...
Etikettenschwindel der Lebensmittelkonzerne?
(fet) – Foodwatch präsentiert die dreistesten Lügen und Versprechungen der Lebensmittelindustrie auf der neuen Homepage www.abgespeist.de.
“Gesunde Vitamine zum ...
zur Pressemitteilung
30.10.2007, 13:05
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention ...
Butter oder Margarine – das ist hier die Frage
(fet) – Trotz des hohen Anteils an gesättigten Fettsäuren und Cholesterin weist Butter für den gesunden Verbraucher kaum gesundheitliche Nachteile auf.
Butter – ein ...
zur Pressemitteilung
24.10.2007, 11:02
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention ...
Omega-3-Fettsäuren: Neuer Marker für koronare Herzerkrankungen
(fet) – Die Messung des Omega-3-Fettsäureindexes ist ein geeigneter Marker zur Bewertung des Risikos einer koronaren Herzerkrankung und erleichtert somit eine angemessene ...
zur Pressemitteilung
19.10.2007, 11:35
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention ...
FASTer FOOD - Innovation auf der Anuga
Aachen (fet) – Mit neuen Errungenschaften wie dem Fleischsnack für den Toaster oder Krebsfleisch im Schokoladenmantel ging in Köln die diesjährige Anuga zu Ende.
Die ...
zur Pressemitteilung
16.10.2007, 14:51
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention ...
Wundermittel Statine?
Aachen (fet) – Glaubt man aktuell veröffentlichten Studien, so können Statine nicht nur die LDL-Werte im Blut senken, sondern darüber hinaus vor Krebs und Alzheimer ...
zur Pressemitteilung
09.10.2007, 13:09
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention ...
Biolebensmittel auf den Prüfstand
Stiftung Warentest zieht ein Fazit der letzten 5 Jahre
Aachen (fet) – In der aktuellen „test“ Ausgabe liefern die Kontrolleure von Stiftung Warentest eine ...
zur Pressemitteilung
19.09.2007, 18:56
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention ...
Aktuelles Programm zur FET-Tagung jetzt anfordern!
Aachen (fet) – Die Beratungsansprüche an Ärzte, Apotheker, Ernährungsfachkräfte sowie deren Mitarbeiter steigen stetig. Gute Vorkenntnisse und umfassendes ...
zur Pressemitteilung
14.09.2007, 16:08
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention ...
Hyperaktiv durch Zusatzstoffe?
Aachen (fet) – Laut einer britischen Studie können künstliche Lebensmittelfarben und Konservierungsmittel bei Kindern hyperaktives Verhalten verstärken.
Viele ...
zur Pressemitteilung
21.08.2007, 14:05
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention ...
Gestörter Zuckerstoffwechsel – was nun?
Die aktuelle Ausgabe der „diaita“ ist da!
(fet) – Ab sofort steht die neue Ausgabe der „diaita“ von der Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET) ...
zur Pressemitteilung
15.08.2007, 12:01
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention ...
Mit „light“ Produkten „leicht“ zunehmen?
(fet) – Weisen die allseits propagierten „Diät“- Lebensmittel eine Mitschuld an der zunehmenden Problematik des Übergewichts auf? Ein kanadischer Wissenschaftler zeigte ...
zur Pressemitteilung