13.04.2017, 09:57
Catchay Communications
Fasten: Am besten im Sommer
Die meisten Menschen fasten im Frühjahr. Doch für den Körper ist der Verzicht auf Nahrung im Sommer leichter.
... Fasten ist Trend: Gerade in Zeiten des Überflusses, ...
zur Pressemitteilung
07.04.2017, 10:20
Catchay Communications
Mehr Frische und Geschmack auf Reiseflughöhe
KIN-Absolvent Tobias Hartmann gewinnt Steinbeis-Studienpreis für innovativste Bachelorthesis über Haltbarkeits- und Zubereitungstechnik für Bordverpflegung ... Wenn es ...
zur Pressemitteilung
16.02.2017, 14:20
Catchay Communications
Wie die digitale Transformation die Lebensmittelproduktion verändert
Beim ersten Best Practice Day Industrie 4.0 gab das KIN-Lebensmittelinstitut gemeinsam mit seinen Kooperationspartnern Felten Group, Höfelmeyer und Caitron Live-Einblicke ...
zur Pressemitteilung
02.11.2016, 10:03
Catchay Communications
Lieblingswinter: Für einen Winter ohne Blues
Social-Media-Mitmachaktion startet / Tipps, Inspiration und Motivation ... Mit zahlreichen Mitmachaktionen, Sport-Challenges, Coaching-Impulsen und Verlosungen begleitet ...
zur Pressemitteilung
23.09.2016, 10:23
Catchay Communications
Qualifizierungsmaßnahme für Flüchtlinge: Einstieg in die Lebensmittelindustrie
KIN-Lebensmittelinstitut startet Pilotprojekt / Praktikumsplätze gesucht ... Ab November bietet das KIN-Lebensmittelinstitut in Neumünster einen einjährigen Lehrgang zum ...
zur Pressemitteilung
20.05.2016, 17:16
Catchay Communications
Der Orient beginnt in Oberfranken
Düfte wie aus tausendundeiner Nacht: Ein Tag im Deutschen Gewürzmuseum ... Das mittelalterliche Kulmbach genießt einen Ruf als „heimliche Hauptstadt des Bieres“ – nicht ...
zur Pressemitteilung
08.12.2015, 12:24
Catchay Communications
Berufsbegleitend zum Lebensmitteltechniker
KIN-Lebensmittelinstitut bietet ab 2016 neue Weiterbildung an
... Das KIN-Lebensmittelinstitut bietet ab April 2016 eine berufsbegleitende dreijährige Weiterbildung zum ...
zur Pressemitteilung
08.12.2015, 12:20
Catchay Communications
Gewürz-Sommelier 2016: Jetzt für Stipendium bewerben
Anmeldeschluss 15. Dezember / Adalbert-Raps-Stiftung vergibt drei Plätze ... Wer sich im Jahr 2016 zum professionellen Gewürz-Sommelier qualifizieren möchte, kann sich ...
zur Pressemitteilung