Ab Juni serviert das Wiener Traditionsrestaurant feinste Schwammerlgerichte
(PM) Wien, 30.05.2012 - Ab Juni kommt bei Plachutta Restaurants das „Gold des Waldes“ auf den Tisch. Das traditionsreiche Wiener Unternehmen serviert seinen Gästen zum Saisonstart feinste Eierschwammerlgerichte. In den Restaurants „Plachutta“, „Plachuttas Gasthaus zur Oper“, „Grünspan“ sowie im italienischen Restaurant „mario“ warten Schwammerl-Kreationen auf die Besucher. Plachutta, Wiener Institution und Synonym für besten Tafelspitz und Original Wiener Schnitzel, präsentiert mit den Pilzgerichten eine weitere kulinarische Seite seiner Küche. Wie beim Tafelspitz achtet das Unternehmen bei den Schwammerlgerichten auf beste Qualität.
Plachutta Restaurants bringt zahlreiche Schwammerl-Kreationen auf den Tisch
Das Restaurant mit Wiener Traditionsküche ist für seinen Tafelspitz und Original Wiener Schnitzel bekannt. Dass das Unternehmen nicht nur dieses Gericht bestens beherrscht, zeigen die Schwammerlgerichte im Juni. Mit gerösteten Eierschwammerln, Eierschwammerlrisotto oder Eierschwammerlterrine bieten die Restaurants in Wien eine große, kulinarische Bandbreite an. Eierschwammerl, auch Pfifferlinge genannt, finden aufgrund ihrer unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten großen Anklang. In Österreich zählt er zu den beliebtesten Speisepilzen.
Plachutta Restaurants: Qualitätskriterien bei der Schwammerlsuche
Dass das Familienunternehmen nicht nur beim Tafelspitz oder dem Wiener Schnitzel auf beste, heimische Qualität setzt, beweisen die Pilzgerichte. So erkennt man frische Eierschwammerl an ihrer Farbe: Diese ist nicht verfärbt oder weist braune Flecken auf. Weiters ist das „Knacken“ beim Brechen des Pilzes ein Hinweis auf die Qualität. Weiters achtet das Unternehmen die richtige Lagerung der Speisepilze. Für die Kreation der Gerichte verwenden Plachutta Restaurants Schwammerl aus Österreich.
Mehr Informationen:
www.plachutta.at