Molekular-Kochkurs im Restaurant „Zum Lamm“ in Bad Ditzenbach
ANSPRECHPARTNER/KONTAKT
Sparta PR
Herr Dipl. com. Philipp Haberland
Steinbeisstraße 12
73037 Göppingen
+49-163-2722363
ph@spartapr.com
www.spartapr.com
ÜBER DAS GASTHAUS ZUM LAMM
Seit Generationen ist das Gasthaus „Zum Lamm“ aus Bad Ditzenbach ein Familienbetrieb. Das Restaurant aus dem Oberen Filstal und seine regionale Küche werden regelmäßig im Michelin-Restaurantführer genannt und erfreuen Gäste aus der nahen Umgebung, aber auch aus Augsburg, Ulm und Stuttgart. Das Restaurant und sein Team fühlen sich der Region und heimischen Natur eng verbunden. Daher bevorzugt der Küchenchef heimische Produkte, die täglich neu und mit viel Sorgfalt liebevoll zubereitet werden. Frisches Wild aus eigener Jagd, sowie saisonal darauf abgestimmte Beilagen und Zutaten machen die kleine aber feine Speisekarte abwechslungsreich und vielfältig. Die Weinkarte bietet erlesene Flaschenweine, aber auch feine schwäbische "Viertele". Weinverkostungen und harmonisch dazu ausgewählte Menüs genießen die Gäste im Lamm ebenso wie schwäbische Kabarett-Abende. Das Restaurant "Zum Lamm" bietet neben dem gemütlichen Gasthaus im gleichen Gebäude auch gemütliche Zimmer für Übernachtungen an. Kleinere Tagungen und Besprechungen sind hier ebenfalls möglich. Im nahegelegenen Gästehaus stehen den Besuchern sehr geräumige und komfortable Zimmer zur Verfügung. Dort wird auch eins reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück serviert. Massagen oder ein individuell auf die Wünsche der Gäste abgestimmtes Beautyprogramm sind dort auf Wunsch und nach Voranmeldung möglich. Innerhalb des Teams ist Gastwirtin Beatrix Zumbühl verantwortlich für das Restaurant und das Hotel, während Jörg Tromsdorf für die Küche zuständig ist. Gasthaus zum Lamm Hauptstrasse 30 73342 Bad Ditzenbach Tel.: 07334 – 4321 http://www.lamm-badditzenbach.de
WEITERE MELDUNGEN DIESES AUTORS
27.10.2011 | Anja Janoch leitet Team von wvp als Creative Director
http://perspektive-mittelstand.de/Anja-Janoch-leitet-Team-von-wvp-als-Creative-Director/pressemitteilung/47240.html
20.10.2011 | YouCon bei Staatspreis-Verleihung ausgezeichnet
http://perspektive-mittelstand.de/YouCon-bei-Staatspreis-Verleihung-ausgezeichnet/pressemitteilung/46974.html
10.10.2011 | EIGHT präsentiert Prototyp von Point.One auf der eCarTec in München
http://perspektive-mittelstand.de/EIGHT-praesentiert-Prototyp-von-PointOne-auf-der-eCarTec-in-Muenchen/pressemitteilung/46633.html
07.10.2011 | ecenta erläutert Behördenruf via VoIP, Stammdatenmanagement und SAP CRM
http://perspektive-mittelstand.de/ecenta-erlaeutert-Behoerdenruf-via-VoIP-Stammdatenmanagement-und-SAP-CRM/pressemitteilung/46604.html
Link zum Pressefach des Autoren
http://perspektive-mittelstand.de/Sparta-PR/CorporateShowroom/Pressearchiv/8897.html
Link zur Online-Version dieses Beitrags
http://perspektive-mittelstand.de/Molekular-Kochkurs-im-Restaurant-Zum-Lamm-in-Bad-Ditzenbach/pressemitteilung/46229.html