L-Arginin bessert Fitness der Blutgefäße
ANSPRECHPARTNER/KONTAKT
Frau Christine Langer
An den Frauenbrüdern 2
52064 Aachen
+00-0241-96 10 316
presse@fet-ev.eu
www.fet-ev.eu
ÜBER
Die Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET) e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der die Ernährungssituation in Deutschland im Hinblick auf die Ernährungstherapie und Prävention ernährungsmitbedingter Erkrankungen analysiert und bestrebt ist, diese mit geeigneten Methoden fächerübergreifend zu verbessern.
WEITERE MELDUNGEN DIESES AUTORS
22.10.2009 | Lightprodukte haben ausgedient
http://perspektive-mittelstand.de/Lightprodukte-haben-ausgedient/pressemitteilung/23208.html
12.10.2009 | Leberverfettung als Vorbote für Stoffwechselstörung
http://perspektive-mittelstand.de/Leberverfettung-als-Vorbote-fuer-Stoffwechselstoerung/pressemitteilung/22794.html
07.09.2009 | Das richtige Fett lindert Rheumabeschwerden
http://perspektive-mittelstand.de/Das-richtige-Fett-lindert-Rheumabeschwerden/pressemitteilung/21702.html
24.08.2009 | FET-Ernährungsanalyse: Ernähre ich mich richtig?
http://perspektive-mittelstand.de/FET-Ernaehrungsanalyse-Ernaehre-ich-mich-richtig/pressemitteilung/21298.html
Link zum Pressefach des Autoren
http://perspektive-mittelstand.de/Fachgesellschaft-fuer-Ernaehrungstherapie-und-Praevention-FET-eV/CorporateShowroom/Pressearchiv/35.html
Link zur Online-Version dieses Beitrags
http://perspektive-mittelstand.de/L-Arginin-bessert-Fitness-der-Blutgefaesse/pressemitteilung/21180.html