Das Etelser & Alperi Käsewerk hat seine Rezeptur für verschiedene Kochkäse-Sorten überarbeitet. Damit erfüllt das Unternehmen aus Stuhr-Seckenhausen die geänderten Verbraucherwartungen mit Meersalz als natürliche Zutat.
(PM) Stuhr, 19.11.2015 - Gleichzeitig erfolgte die Einführung einer modernen Verpackung. Diese ist zeitgemäß und spricht den Verbraucher stärker an. Etelser-Geschäftsführer Jan Wilhelm Brüns begründet diesen Schritt: „Auf Basis unserer umfangreichen Marktforschung haben wir neue Bedürfnisse der Verbraucher hinsichtlich Rezept und Verpackung erkennen können. Mit der Überarbeitung erfüllen wir diese Erwartungen, um das Produkt Kochkäse wieder attraktiver zu machen.“
Folgende Kochkäse-Sorten mit neuer Meersalz-Rezeptur stehen zur Auswahl:
+ „so vollmundig“ mit Kümmel (40 % F.i.T)
+ „so cremig“ mit Kümmel (20 % F.i.T)
+ „so würzig“ mit Kräutern (40 % F.i.T)
+ „so mild“ mit Kümmel (10 % F.i.T)
Weitere Information unter
www.etelser-kochkaese.de .