(PM) Balingen, 10.11.2010 - Philipp Müller hat am 20. September die Leitung des Bizerba Betriebsrestaurants „Waagschale“ in Balingen übernommen. Seine bisherige kulinarische Reise führt Müller zu zahlreichen renommierten Stationen: Für das internationale Catering-Unternehmen DO&CO betreute er von 2002-2007 als Koch den VIP-Bereich zahlreicher Sportveranstaltungen, unter anderem bei der Fußball-EM 2004 in Portugal. Er kochte zudem für das „Grand Hotel“ in Michigan/USA und das „Hotel Kristberg“ in Lech am Arlberg.
„Wir begrüßen Herrn Müller ganz herzlich und wünschen ihm viel Erfolg bei seiner neuen Tätigkeit, der wir unser vollstes Vertrauen entgegenbringen“, sagt Andreas Kraut, geschäftsführender Gesellschafter der Bizerba.
Das Betriebsrestaurant „Waagschale“, das für Bizerba-Mitarbeiter und Gäste offen ist, wird von der Aramark GmbH betrieben, einem der führenden Anbieter im Bereich moderner Gemeinschaftsverpflegung.